Ingredientes:
Molho
Oriental:
- 2 colheres (chá) de gengibre ralado
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 5 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- ½ xícara (chá) de água
Salmão:
- 300 g de salmão em cubos médios
- 1 sache de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
- 1 pitada de pimenta-do-reino
Modo
de Preparar:
Molho
Oriental:
- Em uma panela pequena misture todos os ingredientes com a água e leve ao fogo até engrossar (8 minutos).
- Reserve.
Salmão:
- Em um recipiente, tempere o salmão com o MAGGI Tempero e Sabor e a pimenta-do-reino.
- Coloque os cubos de salmão em espetos de madeira para churrasco (cerca de 4 unidades por espeto) e pincele com o molho reservado.
- Em uma grelha ou frigideira aquecida, pincelada com azeite de oliva coloque- e deixe dourar por todos os lados (cerca de 10 minutos).
- Sirva a seguir acompanhado do restante do Molho Oriental.
Fonte: Receitas Nestlé - https://www.receitasnestle.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:
Postar um comentário