22 novembro 2025

Espetinho de Salmão com Molho Oriental

 


Ingredientes:

Molho Oriental:

  • 2 colheres (chá) de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 5 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • ½ xícara (chá) de água

Salmão:

  • 300 g de salmão em cubos médios
  • 1 sache de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de Preparar:

Molho Oriental:

  • Em uma panela pequena misture todos os ingredientes com a água e leve ao fogo até engrossar (8 minutos).
  • Reserve.

Salmão:

  • Em um recipiente, tempere o salmão com o MAGGI Tempero e Sabor e a pimenta-do-reino.
  • Coloque os cubos de salmão em espetos de madeira para churrasco (cerca de 4 unidades por espeto) e pincele com o molho reservado.
  • Em uma grelha ou frigideira aquecida, pincelada com azeite de oliva coloque- e deixe dourar por todos os lados (cerca de 10 minutos).
  • Sirva a seguir acompanhado do restante do Molho Oriental.

Fonte: Receitas Nestlé - https://www.receitasnestle.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário