22 novembro 2025

Filé de Peixe com Curry e Limão

 


Ingredientes:

  • 3 filés de merluza cortados ao meio
  • Suco de 1 limão
  • Raspas de 1 limão
  • Curry a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 ovo levemente batido
  • Farinha de trigo para empanar
  • Farinha Panko (ou de rosca) para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:

  • Tempere o peixe com sal, pimenta, curry e o suco de limão.
  • Tempere o ovo com sal e pimenta.
  • Tempere a farinha de trigo com curry.
  • Misture a Panko com as raspas de limão.
  • Empane o peixe, primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e por fim na Panko.
  • Frite em óleo quente e sirva.

Fonte: Marola com Carambola - https://marolacomcarambola.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário