23 novembro 2025

Filé de Peixe com Molho de Maracujá 02

 


Ingredientes:

  • 500 g de filés de linguado
  • Sal
  • Suco de 1 limão
  • 3 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de suco de maracujá
  • 1 colher (chá) de amido de milho diluído em ½ xícara (chá) de água

Modo de Preparar:

  • Tempere o peixe com sal a gosto, o suco de limão e o shoyu e deixe na geladeira por 10 minutos.
  • Frite os filés na manteiga até dourarem.
  • Retire e reserve.
  • Na mesma frigideira, junte o suco de maracujá e o amido diluído e cozinhe, mexendo sempre, até encorpar.
  • Sirva sobre os filés.

Fonte: Equipe Gold 360 - https://anamariabraga.globo.com (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário