Ingredientes:
- ½ kg de filé de pescada-branca
- ¼ de xícara (chá) de vinho branco
- 2 dentes de alho picados
- 2 cebolas cortadas em rodela
- 1 punhado de cogumelo shimeji
- 1 punhado de manjericão fresco
- 1 punhado de cebolinha picada
- 1 limão-siciliano cortado em rodelas
Modo
de Preparar:
- Primeiro corte todos os temperos e ervas.
- Tempere cada filé com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
- Para fazer esse peixe eu uso a fôrma Fulgor, que é esse tipo de fôrma com tampa que podemos usar na boca do fogão, mas em uma frigideira que tampe bem dá super certo.
- Forre o fundo da fôrma com as cebolas em rodelas, fazendo uma caminha para o peixe.
- Coloque o peixe já temperado sobre a cebola.
- Depois coloque as rodelas de limão, as ervas e o cogumelo, por último, regue tudo com o vinho branco.
- Tampe a fôrma e em fogo baixo deixe por uns 15 minutos ou até que o peixe já esteja cozido.
- E já está pronto.
Fonte:
Monta Encanta - https://www.montaencanta.com.br (foto: Divulgação)

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