Ingredientes:
- 2 filés de tilápia
- 1 limão (suco da fruta espremido na hora)
- 1 fio de azeite de oliva
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 pitada de endro (sementes, opcional)
- 1 pitada de sal
Modo
de Preparar:
- Tempere os filés de tilápia com o suco do limão espremido, o azeite de oliva, a pimenta-do-reino, o endro e o sal.
- Deixe marinar por 15 minutos para pegar gosto.
- Nos últimos 5 minutos em que a tilápia estiver marinando, aproveite para preaquecer a Air Fryer por 5 minutos em 160°C.
- Depois que a tilápia marinar, escorra e descarte o líquido do tempero.
- Antes de colocar o peixe na Air Fryer, cubra o cesto do aparelho com papel-alumínio.
- Então, ponha os filés de tilápia por cima do papel-alumínio, que evitará que o peixe grude no aparelho.
- Feche a Air Fryer e programe para assar por 15 minutos em 160º C. Na metade do tempo, vire os filés de tilápia com cuidado.
- Fique de olho, pois o tempo necessário na Air Fryer pode variar de acordo com a espessura dos filés e com cada aparelho.
Fonte:
Mundo Boa Forma - https://www.mundoboaforma.com.br
(foto: Divulgação)

Nenhum comentário:
Postar um comentário