- 4 postas peixe (cação ou outro peixe da sua preferência)
- 2 colheres (sopa) de farelo de aveia
- 1 limão (suco da fruta espremido na hora)
- 1 dente alho picadinho
- Sal a gosto
- Temperos naturais a gosto
Modo
de Preparar:
- Coloque as postas de peixe em uma vasilha grande.
- Esprema o limão, adicione o alho, os temperos naturais da sua preferência e o sal.
- Deixe descansar por 5 minutos para pegar tempero.
- Então, coloque o farelo de aveia em outra vasilha.
- Passe as postas de peixe no farelo de aveia.
- Acomode as postas de peixe no cesto da Air Fryer.
- Se achar que ficou muito apertado ou que nem todas as postas vão caber no equipamento, frite uma ou duas por vez.
- Frite por 20 minutos em 200°C.
- Fique de olho, pois o tempo pode variar conforme o aparelho.
- Se necessário, vire as postas na metade do tempo.
Fonte:
Mundo Boa Forma - https://www.mundoboaforma.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário