Ingredientes:
- 2 filés de tilápia
- 1 ramo de alecrim
- 1 colher (chá) de alho picado
- 1 colher (chá) de páprica doce
- 10 tomates-cereja cortados ao meio
- Sal, pimenta e azeite a gosto
Modo
de Preparar:
- Tempere os filés com o sal, pimenta, páprica doce e o alho espalhando por todos os lados.
- O peixe fica bem vermelho por conta da páprica.
- Colocar numa travessinha ou mini assadeira os filés, colocar por cima as folhas de alecrim e os tomates cereja.
- Colocar um fio de azeite por cima.
- Levar ao forno por alguns minutos até que o tomate de uma derretida, mas não perca a forma e o peixe fique assado.
- Eu tenho um miniforno elétrico, coloquei por 15 minutos e ficou ótimo.
- Para servir, coloquei no prato junto com o filé, um pouco de alfafa com molho Tarê pronto da Sakura, que é muito bom e equilibra o ardor do peixe, pois o molho Tarê é docinho.
Fonte:
Lazz Gourmet - https://lazzgourmet.com
(foto: Divulgação)

Nenhum comentário:
Postar um comentário