19 novembro 2025

Filé de Tilápia Picante

 

Ingredientes:

  • 2 filés de tilápia
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 colher (chá) de alho picado
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 10 tomates-cereja cortados ao meio
  • Sal, pimenta e azeite a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés com o sal, pimenta, páprica doce e o alho espalhando por todos os lados.
  • O peixe fica bem vermelho por conta da páprica.
  • Colocar numa travessinha ou mini assadeira os filés, colocar por cima as folhas de alecrim e os tomates cereja.
  • Colocar um fio de azeite por cima.
  • Levar ao forno por alguns minutos até que o tomate de uma derretida, mas não perca a forma e o peixe fique assado.
  • Eu tenho um miniforno elétrico, coloquei por 15 minutos e ficou ótimo.
  • Para servir, coloquei no prato junto com o filé, um pouco de alfafa com molho Tarê pronto da Sakura, que é muito bom e equilibra o ardor do peixe, pois o molho Tarê é docinho.

Fonte: Lazz Gourmet - https://lazzgourmet.com (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário