Ingredientes:
- 300 g de rigatones
- 300 g de cavalinha limpa
- 400 g de berinjela
- 400 g de polpa de tomate
- 150 g de farinha de trigo
- 2 dentes de alho
- 1 pimentão vermelho cortado em cubos
- Óleo e azeite de oliva
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- Sal
Modo
de Preparar:
- Cortar em rodelas as berinjelas salgue e reserve em um escorredor por meia hora.
- Enxugue, passe pela farinha e frite-as aos poucos, com bastante óleo.
- Coloque-as sobre papel-absorvente e reserve em quente.
- Lave bem as cavalinhas, abra-as ao meio, passe na farinha, frite-as e coloque-as em papel absorvente.
- Amasse o alho, frite em quatro colheres de azeite até eliminá-lo.
- Adicione a polpa de tomate.
- Frite em fogo alto e adicione o açúcar e o pimentão.
- Salgue, junte uma concha de água quente e continue o cozimento por mais cinco minutos em fogo baixo.
- Enquanto isso cozinhe o macarrão até ficar al dente, escorra e misture com o molho de tomates, as cavalinhas e as berinjelas.
- Sirva em seguida.
Fonte:
Delícias da Cozinha – www.peetersplace.ocm.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário