06 novembro 2025

Tilápia com Crosta de Quinua 01

 


Ingredientes:

  • 150 g de filé de tilápia
  • ½ colher (café) de alho picado
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Raspas e limão-siciliano a gosto
  • 1 colher (café) de ervas a gosto
  • Quinua o suficiente para fazer a crosta
  • 1 clara de ovo
  • 1 colher (café) de azeite a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés de tilápia com o tempero de alho, pimenta, ervas, raspas de limão e sal.
  • Deixe no repousar por 10 minutos.
  • Cozinhe a quinua por 15 minutos; escorra bem e reserve.
  • Passe a clara de ovo em um dos lados do filé e, em seguida, coloque sobre a quinua, apertando bem para formar a crosta.
  • Unte uma assadeira com azeite e leve o peixe ao forno por 20/25 minutos.

Fonte: Nutricionista Maria Fernanda - https://nutrimariafernanda.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário