Ingredientes:
- 150 g de filé de tilápia
- ½ colher (café) de alho picado
- Pimenta-do-reino a gosto
- Raspas e limão-siciliano a gosto
- 1 colher (café) de ervas a gosto
- Quinua o suficiente para fazer a crosta
- 1 clara de ovo
- 1 colher (café) de azeite a gosto
Modo
de Preparar:
- Tempere os filés de tilápia com o tempero de alho, pimenta, ervas, raspas de limão e sal.
- Deixe no repousar por 10 minutos.
- Cozinhe a quinua por 15 minutos; escorra bem e reserve.
- Passe a clara de ovo em um dos lados do filé e, em seguida, coloque sobre a quinua, apertando bem para formar a crosta.
- Unte uma assadeira com azeite e leve o peixe ao forno por 20/25 minutos.
Fonte:
Nutricionista Maria Fernanda - https://nutrimariafernanda.com.br
(foto: Divulgação)

Nenhum comentário:
Postar um comentário