Ingredientes:
400
g de tilápia
- 1 dente de alho amassado
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino branca a gosto
- ½ limão
- 1 colher (sopa) de ervas finas
- ½ xícara (chá) de quinua em grãos
- 1 ovo
- Azeite a gosto
Modo
de Preparar:
- Tempere os filés de tilápia com alho, pimenta-do-reino, sal, ervas finas e apenas as raspas da casca do limão. Reserve.
- Cozinhe a quinua por 10 minutos e escorra bem. Reserve.
- Bata o ovo e passe em apenas um dos lados do filé.
- Em seguida coloque o lado com o ovo na quinua e pressione para forma a crosta.
- Em uma frigideira antiaderente coloque um fio de azeite e grelhe primeiro o lado da crosta até que fique bem dourado.
- Vire o peixe e grelhe o outro lado.
Fonte:
Cyber Cook - https://cybercook.com.br
(foto: Divulgação)

Nenhum comentário:
Postar um comentário