08 novembro 2025

Tilápia com Crosta de Quinua 03

 


Ingredientes:

400 g de tilápia

  • 1 dente de alho amassado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino branca a gosto
  • ½ limão
  • 1 colher (sopa) de ervas finas
  • ½ xícara (chá) de quinua em grãos
  • 1 ovo
  • Azeite a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés de tilápia com alho, pimenta-do-reino, sal, ervas finas e apenas as raspas da casca do limão. Reserve.
  • Cozinhe a quinua por 10 minutos e escorra bem. Reserve.
  • Bata o ovo e passe em apenas um dos lados do filé.
  • Em seguida coloque o lado com o ovo na quinua e pressione para forma a crosta.
  • Em uma frigideira antiaderente coloque um fio de azeite e grelhe primeiro o lado da crosta até que fique bem dourado.
  • Vire o peixe e grelhe o outro lado.

Fonte: Cyber Cook - https://cybercook.com.br (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário