Ingredientes:
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
- 2 xícaras (chá) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
- 3 ovos batidos
- 1 xícara (chá) de leite Santa Clara
- 100 g de manteiga Santa Clara em temperatura ambiente
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 100 g de queijo parmesão ralado, Santa Clara
- Recheio:
- 2 latas de atum com óleo
- 4 ovos
- ½ colher (sopa) de sal
- 200 g de ricota Santa Clara picada
- 1 colherinha (chá) de orégano
Modo de Preparar:
- Em uma vasilha misture farinha, amido, sal, queijo e abra uma cova, junte a manteiga, ovos batidos e o leite, amasse inicialmente com a colher e depois com a mão até obter uma massa muito macia e grudenta.
- Junte mais farinha aos poucos, para ficar com consistência de massa de modelar, meio úmida, levemente grudenta.
- Coloque em forma de abrir (uns 30 cm de diâmetro).
- Espalhe a massa no fundo e laterais da fôrma, até o topo da borda, passe a mão pela farinha que ajuda a espalhar bem.
- Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador, aos poucos.
- Asse em forno preaquecido para dourar, temperatura média / baixa cerca de 40 minutos.
Fonte:
Cooperativa Santa Clara - https://www.coopsantaclara.com.br

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