Ingredientes:
- 2 tainhas inteiras com comprimento de 30 cm
- Azeite de oliva
- Suco de um limão
- 2 cabeças de erva-doce
- 2 laranjas
- 3 colheres (sopa) de óleo de soja
- Sal e pimenta
Modo de Preparar:
- Unte ambos os lados das tainhas com óleo e faça três cortes laterais.
- Jogue metade do limão e reserve o resto.
- Pique as ervas-doces e remova os miolos.
- Fatie bem fino.
- Pique também os galhos da erva-doce para fazer o molho
- Descasque as laranjas, tirando todas as partes brancas e corte-as em gomos sobre uma tigela para onde o suco deverá escorrer.
- Adicione o suco de limão restante ao sumo de laranja coletado na tigela.
- Adicione o azeite de oliva, a pimenta e o sal.
- Misture bem e adicione a erva-doce, as partes verdes e os gomos de laranja, mexendo devagar e constante.
- Grelhe as tainhas em temperatura média por 5 minutos.
- Sirva as tainhas inteiras, acompanhadas de arroz branco e salada.
Fonte:
www.peetersplace.com.br
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