Ingredientes:
- 400 g de conchiglioni
- 300 g de salmão
- 250 g de queijo parmesão ralado
- 50 g de farinha de trigo
- 500 ml de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Sal a gosto
- Noz-moscada a gosto
Modo
de Preparar:
- Cozinhe o conchiglioni seguindo as instruções da embalagem, a massa deve ficar no ponto al dente, reserve.
- Pique o salmão em lascas, reserve.
- Em uma panela média, aqueça 1 colher de manteiga e refogue as lascas de salmão até que estejam douradas. Reserve.
- Em outra panela, aqueça 1 colher de manteiga, dissolvendo a farinha de trigo.
- Acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre.
- Tempere com o sal e a noz-moscada e deixe cozinhar, em fogo baixo, por cerca de quinze minutos.
- Recheie o conchiglioni com as lascas de salmão, acondicionado em uma forma.
- Regue a massa com o molho, cobrindo com o parmesão.
- Cubra a forma com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido em temperatura média, 180°C, por cerca de quinze minutos.
- Retire o conchiglioni recheado com salmão do forno e sirva em seguida.
Fonte:
Di Vinho - https://www.divinho.com.br
(foto: Divulgação)

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