19 dezembro 2025

Conchiglioni Recheado com Salmão

 


Ingredientes:

  • 400 g de conchiglioni
  • 300 g de salmão
  • 250 g de queijo parmesão ralado
  • 50 g de farinha de trigo
  • 500 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal a gosto
  • Noz-moscada a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o conchiglioni seguindo as instruções da embalagem, a massa deve ficar no ponto al dente, reserve.
  • Pique o salmão em lascas, reserve.
  • Em uma panela média, aqueça 1 colher de manteiga e refogue as lascas de salmão até que estejam douradas. Reserve.
  • Em outra panela, aqueça 1 colher de manteiga, dissolvendo a farinha de trigo.
  • Acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre.
  • Tempere com o sal e a noz-moscada e deixe cozinhar, em fogo baixo, por cerca de quinze minutos.
  • Recheie o conchiglioni com as lascas de salmão, acondicionado em uma forma.
  • Regue a massa com o molho, cobrindo com o parmesão.
  • Cubra a forma com papel-alumínio e leve ao forno preaquecido em temperatura média, 180°C, por cerca de quinze minutos.
  • Retire o conchiglioni recheado com salmão do forno e sirva em seguida.

Fonte: Di Vinho - https://www.divinho.com.br (foto: Divulgação)

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