19 dezembro 2025

Rigatone com Salmão e Queijo de Cabra

 

Ingredientes:

  • 1 pacote de rigatone
  • 200 g de salmão defumado em fatias
  • 400 g de queijo de cabra (chèvre)
  • 2 limões-sicilianos
  • ½ vidro de azeite (250 ml)
  • Pimenta-rosa (opcional)

Modo de Preparar:

  • Cozinhe a massa antecipadamente para dar tempo de ela esfriar.
  • Reserve.
  • Amasse o queijo de cabra com o garfo, grosseiramente, com um pouco do azeite.
  • Misture o queijo à massa, regando sempre com azeite.
  • Rasgue as fatias do salmão defumado e misture.
  • Por cima, raspas de limão-siciliano.
  • Se quiser, acrescente mais pimenta-rosa e mais raspinhas.
  • Sirva com vinho branco geladinho e boa companhia.

Fonte: Tudo Gostoso - https://www.tudogostoso.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário