05 dezembro 2025

Filé de Peixe Frito 03

 


Ingredientes:

  • 1 kg de filé de merluza
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 limão
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, tempere os filés com limão, sal e pimenta-do-reino.
  • Cubra e deixe no tempero por 30 minutos.
  • Misture a farinha de trigo com a farinha de rosca e disponha em um prato.
  • Coloque os ovos em prato e bata-os ligeiramente.
  • Em seguida passe o filé na mistura de farinha e depois passe nos ovos batidos.
  • Passe novamente na mistura de farinha.
  • Frite em óleo quente.

Fonte: Coolícias - https://coolicias.ao (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:

Postar um comentário