Ingredientes:
- 130 g de macarrão fusili
- 2 latas de atum
- 1 pimentão verde
- 1 cebola
- 1 cenoura
- 1 abobrinha
- 1 pitada de sal
- 1 fio de azeite de oliva
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- Comece por reunir os ingredientes necessários ao preparo desta receita de macarrão.
- Como esta é uma receita completa, que inclui vários ingredientes, 65 g de macarrão por pessoa serão suficientes.
- Cozinhe o macarrão em água fervente, do jeito tradicional e, enquanto isso, refogue a cebola cortada em meias-luas no azeite.
- Quando a cebola estiver macia, adicione os legumes restantes, previamente lavados e picados, e deixe refogar tudo em fogo baixo por 10 minutos.
- Após o tempo indicado, acrescente o atum escorrido aos legumes, retifique o sabor com sal e pimenta, e misture tudo.
- Quando a massa estiver pronta, escorra e adicione à panela onde tem os legumes e o atum. Misture tudo e deixe cozinhar por mais 1-2 minutos.
- Finalmente sirva este fusili com atum e legumes, acompanhado de vinho rosé e uma salada fresca.
Fonte:
Tudo Receitas – https://www.tudoreceitas.com (foto: Divulgação)

Nenhum comentário:
Postar um comentário