Ingredientes:
Massa:
- 1 pacote de rigatone de boa qualidade cozido al dente
Molho:
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 200 g de presunto em cubos
- 200 g de ervilha fresca
- 200 g de creme de leite fresco
- 100 g de queijo tipo gorgonzola
- 100 g de queijo tipo parmesão
- 100 g de cream cheese
- ½ xícara (chá) de cebola-branca picada
- ½ xícara (chá) de alho-poró picado
- 4 dentes de alho picado
- Sal a gosto
- Pimenta-branca moída a gosto
Recheio:
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 500 g de salmão
- 200 g de cream cheese
- ½ xícara (chá) de salsa fresca picada
Modo
de Preparar:
Recheio:
- Em uma assadeira coloque o salmão com o coro para cima e espalhe o sal grosso por cima.
- Asse cerca de 20 minutos, tire o sal grosso de cima e com cuidado tire a pele.
- Separe o filé do salmão em uma vasilha e acrescente o cream cheese e a salsa, misture bem e recheie o rigatone.
- Coloque em uma travessa de vidro.
Molho:
- Em uma panela grande com fogo baixo doure na manteiga a cebola picada, alho poro e o alho, acrescente o presunto deixe dourar um pouco e acrescente a ervilha, mexa com uma colher de pau durante 1 minuto.
- Adicione o creme de leite fresco, os queijos gorgonzola e parmesão picados ou ralados e por fim o cream cheese, deixe por 10 minutos, mexendo sempre com 1 colher de pau.
- Jogue em cima da massa, polvilhe com queijo parmesão ralado e leve a travessa para gratinar, retire e polvilhe com salsa picada.
Fonte:
Tudo Gostoso - https://www.tudogostoso.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário