27 junho 2017

Corvina Assada na Brasa


Ingredientes:
  • 1 corvina de 2 a 3 kg
  • Sal
  • Limão
  • Pimenta-do-reino
  • 250 g de camarão pequeno
  • 1 cebola grande bem picadinha
  • 4 dentes de alho amassados
  • Azeitona picada a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • Pimentão picado a gosto

Modo de Preparar:
  • Lave bem o peixe e temperar com o sal, o limão e a pimenta-do-reino.
  • Deixe marinando por uma hora mais ou menos.
  • Refogue os camarões no azeite, junte a cebola e o alho.
  • Acrescente a azeitona, o pimentão e a salsinha.
  • Recheie o peixe com este refogado.
  • Costure o peixe com cordão ou com palitos e leve para assar na brasa por uns 20 minutos de cada lado.
  • Lembrando que o peixe não pode ficar muito próximo da brasa.
  • Sirva em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário