Ingredientes:
Massa:
- 1 copo de leite desnatado
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado light
- 1 colher (sopa rasa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 1 xícara (chá) de ervilha
- 1 xícara (chá) de palmito
- 2 latas de atum light ao natural
- 1 cebola picadinha
- 3 dentes de alho
- 3 tomates picados
- Sal e cheiro-verde a gosto
Modo de Preparar:
Massa:
- Bata no liquidificador o azeite, o leite desnatado e o sal.
- Acrescente os ovos, o queijo ralado light e o fermento.
- Adicione a farinha e bata por alguns minutos.
Recheio:
- Leve a margarina ao fogo e refogue a cebola e o alho.
- Junte os tomates, as ervilhas e o sal. Reserve.
- Coloque em uma assadeira metade da massa.
- Despeje o refogado de tomate e a ervilha, e por cima do refogado deposite o atum e o palmito.
- Cubra com a outra metade da massa, decore com a salsinha polvilhada e leve ao forno para assar por 30 minutos.
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