19 abril 2024

Cascudo à Moda Alemã

 

Ingredientes:

  • 1 kg de cascudo
  • 800 g de batata
  • 2 cebolas raladas
  • 6 tomates (sem pele) picados
  • sal, pimenta-do-reino, alfavaca, louro, orégano a gosto
  • 1 pimentão cortado em tiras bem finas
  • 2 colheres (sopa) de massa de tomate
  • 2 colheres (sopa) amido de milho
  • ½ xícara (chá) de leite
  • Maionese
  • Queijo ralado

Modo de Preparar:

  • Ferva o cascudo com água e sal durante 20 minutos;
  • Tire os espinhos, desfie e reserve;
  • Cozinhe as batatas com a casca;
  • Após esfriar, descasque e corte em rodelas não muito finas;
  • Tempere com sal e reserve;
  • Faça um molho com as cebolas, tomates, sal, pimenta-do-reino, alfavaca, louro, orégano e o pimentão;
  • Junte o peixe desfiado e deixe ferver por 10 minutos;
  • Engrosse com massa de tomate e o amido de milho dissolvido no leite.

Fonte: Maria Cecília Camargo – www.peetersplace.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário