Ingredientes:
- 1 kg de cascudo
- 800 g de batata
- 2 cebolas raladas
- 6 tomates (sem pele) picados
- sal, pimenta-do-reino, alfavaca, louro, orégano a gosto
- 1 pimentão cortado em tiras bem finas
- 2 colheres (sopa) de massa de tomate
- 2 colheres (sopa) amido de milho
- ½ xícara (chá) de leite
- Maionese
- Queijo ralado
Modo de Preparar:
- Ferva o cascudo com água e sal durante 20 minutos;
- Tire os espinhos, desfie e reserve;
- Cozinhe as batatas com a casca;
- Após esfriar, descasque e corte em rodelas não muito finas;
- Tempere com sal e reserve;
- Faça um molho com as cebolas, tomates, sal, pimenta-do-reino, alfavaca, louro, orégano e o pimentão;
- Junte o peixe desfiado e deixe ferver por 10 minutos;
- Engrosse com massa de tomate e o amido de milho dissolvido no leite.
Fonte: Maria Cecília
Camargo – www.peetersplace.com.br
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