19 abril 2024

Casadinho de Tilápia com Camarão

 

Ingredientes:

  • 4 filés de tilápia grandes
  • 500 g de camarões 7 barbas limpo
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Limão
  • Farinha de rosca
  • Palitos de dente.
  • 1 ovo

Modo de Preparar:

  • Abra os filés de forma a ficarem com uma espessura máxima de 0,5 cm.
  • Corte em tiras de mais ou menos dois dedos de largura e 3 dedos de comprimento.
  • Tempere as tiras e os camarões com sal, pimenta do reino e limão.
  • Deixe descansar por 5 minutos.
  • Enrole cada camarão com uma tira de peixe e espete com o palito.
  • Cada palito comporta pelo menos dois rolinhos (até três), formando “espetinhos”.
  • Passe os “espetinhos” no ovo batido e na farinha de rosca e frite até dourar.
  • Sirva como aperitivo com limão.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário