Ingredientes:
- 4 filés de tilápia grandes
- 500 g de camarões 7 barbas limpo
- Sal
- Pimenta-do-reino
- Limão
- Farinha de rosca
- Palitos de dente.
- 1 ovo
Modo de Preparar:
- Abra os filés de forma a ficarem com uma espessura máxima de 0,5 cm.
- Corte em tiras de mais ou menos dois dedos de largura e 3 dedos de comprimento.
- Tempere as tiras e os camarões com sal, pimenta do reino e limão.
- Deixe descansar por 5 minutos.
- Enrole cada camarão com uma tira de peixe e espete com o palito.
- Cada palito comporta pelo menos dois rolinhos (até três), formando “espetinhos”.
- Passe os “espetinhos” no ovo batido e na farinha de rosca e frite até dourar.
- Sirva como aperitivo com limão.
Fonte: www.peetersplace.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário