18 abril 2024

Cascudinho à Dorê

 

Ingredientes:

  • 500 g de filé de peixe cascudo
  • 200 g de farinha de trigo
  • 300 g de farinha de rosca
  • 3 ovos
  • ½ copo de caldo de limão
  • 5 dentes de alho
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 envelope de Sazón (verde)
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Primeiro, faça o tempero: soque o alho num recipiente apropriado, juntamente com a pimenta-do-reino, o Sazón, o caldo de limão e sal a gosto.
  • Depois, corte o filé de cascudinho em cubos de 2 cm, deixando-os durante 15 minutos no tempero.
  • Reserve farinha de trigo e de rosca em tigelas diferentes.
  • Bata os ovos e reserve.
  • Passe os cubinhos de peixe na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por fim, na farinha de rosca.
  • Frite-os em óleo quente e seque-os em papel absorvente.
  • Coloque-os numa travessa e decore-a com alface, tomate e limão em gomos.
  • Sirva ainda quente.

Fonte: http://tudolink.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário