20 abril 2024

Cascudo Assado na Casca

 

Ingredientes:

  • 4 cascudos frescos com casca
  • Suco de 3 limões
  • 1 tomate picadinho
  • 1 cebola picadinha
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês

Modo de Preparar:

  • Limpe os cascudos com escova e água, abra pela parte de baixo até a cauda, tire as vísceras e lave bem.
  • Tempere com sal e limão e reserve.
  • Para o molho: junte todos os ingredientes em uma tigela e reserve.
  • Faça fogo de carvão ou lenha e coloque os cascudos em uma grelha com a parte aberta para cima.
  • Com uma concha, coloque o molho por cima da carne que está à mostra e de vez em quando vá colocando mais molho para não secar.
  • Quando a carne estiver soltando da casca está pronto.

Fonte: Maurício Simões – www.peetersplace.com.br

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