Ingredientes:
- 4 cascudos frescos com casca
- Suco de 3 limões
- 1 tomate picadinho
- 1 cebola picadinha
- 4 dentes de alho picados
- 1 pimentão verde picado
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de vinagre
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
Modo de Preparar:
- Limpe os cascudos com escova e água, abra pela parte de baixo até a cauda, tire as vísceras e lave bem.
- Tempere com sal e limão e reserve.
- Para o molho: junte todos os ingredientes em uma tigela e reserve.
- Faça fogo de carvão ou lenha e coloque os cascudos em uma grelha com a parte aberta para cima.
- Com uma concha, coloque o molho por cima da carne que está à mostra e de vez em quando vá colocando mais molho para não secar.
- Quando a carne estiver soltando da casca está pronto.
Fonte: Maurício Simões – www.peetersplace.com.br
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