Ingredientes:
- 3 piranhas de tamanho médio
- Limão
- Sal e pimenta-do-reino
- 6 dentes de alho amassados
- Óleo para fritar
- ½ xícara de azeite
- 2 cebolas picadas
- 1 pimentão picado
- 2 tomates sem pele picados
- 1 maço de cheiros-verdes completo picado
- Pimenta-de-cheiro
- Água fervente
Modo de Preparar:
- Retire a pele das piranhas, corte-as ao meio e tempere os pedaços com limão, sal, pimenta-do-reino e a metade do alho.
- Frite os pedaços de piranha somente até dourá-los.
- Aqueça o azeite em uma panela grande e refogue a cebola e o restante do alho.
- Deixe dourar.
- Junte os temperos picados, exceto o cheiro-verde.
- Acrescente um pouco de água.
- Quando esse molho estiver fervendo, coloque os pedaços de piranha já fritos, mexa um pouco e acrescente o restante da água.
- Abaixe o fogo e deixe cozinhar até que o peixe fique cozido.
- Junte o cheiro-verde e tampe a panela.
Fonte: http://www.sumauma.net/amazonian/sabor/cap1-peixes.pdf
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