25 julho 2013

Arraia com Pimentão e Tomate

Ingredientes:
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de sal
  • ¼ xícara de água (60 ml)
  • 1 ½ kg de arraia cortada em pedaços
  • 1 pimentão verde médio cortado em rodelas
  • 3 tomates médios cortados em rodelas
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas

Modo de Preparar:
  • Lavar bem a arraia e escorrer.
  • Numa tigela média, temperar com o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Reservar.
  • Numa frigideira grande com o azeite de oliva, refogar a cebola, o pimentão e o tomate em fogo alto por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Acrescentar a arraia, o coentro e a água e cozinhar até que, ao espetar uma ponta do peixe com um garfo, ela se parta em lascas (em torno de 15 minutos).
  • Transferir para uma travessa e servir a seguir.


Fonte: http://www.supermercadosvirtuais.com.br

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