Ingredientes:
- ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 4 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (chá) de sal
- ¼ xícara de água (60 ml)
- 1 ½ kg de arraia cortada em pedaços
- 1 pimentão verde médio cortado em rodelas
- 3 tomates médios cortados em rodelas
- 2 cebolas médias cortadas em rodelas
Modo
de Preparar:
- Lavar bem a arraia e escorrer.
- Numa tigela média, temperar com o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino.
- Reservar.
- Numa frigideira grande com o azeite de oliva, refogar a cebola, o pimentão e o tomate em fogo alto por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- Acrescentar a arraia, o coentro e a água e cozinhar até que, ao espetar uma ponta do peixe com um garfo, ela se parta em lascas (em torno de 15 minutos).
- Transferir para uma travessa e servir a seguir.
Fonte:
http://www.supermercadosvirtuais.com.br
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