25 julho 2013

Minimoqueca de Peixe


Ingredientes:
  • 4 filés de tilápia
  • 2 limões
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 2 tomates sem sementes cortados em rodelas
  • 1/2 pimentão verde cortado em rodelas
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em rodelas
  • 1/2 pimentão amarelo cortado em rodelas
  • 1 vidro de leite de coco

Modo de Preparar:
  • Tempere os filés de tilápia com o sal e os limões.
  • Reserve.
  • Em uma panela, coloque o azeite e faça camadas da seguinte forma:
  • 1 camada de tomate.
  • 1 camada de cebola.
  • 1 camada dos pimentões misturados.
  • 1 camada dos 4 filés de tilápia.
  • Cubra os filés com mais uma camada de cada ingrediente.
  • Regue com o caldo do limão e o sal usado para temperar as tilápias.
  • Deixe cozinhar em fogo alto em torno de 20 minutos.
  • Adicione o leite de coco.
  • Deixe ferver por mais 10 minutos.
  • Sirva com arroz branco e batata palha.
  • Fica excelente também.


Fonte: http://www.listadereceitas.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário