12 julho 2013

Cação ao Leite de Coco 02


Ingredientes:
  • 1 kg de cação em postas
  • 1 pimentão vermelho (cortado em rodelas)
  • 1 pimentão verde (cortado em rodelas)
  • 2 tomates sem sementes
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 colher de amido de milho
  • 1/2 xícara de salsinha
  • 1/2 xícara de coentro
  • 1/2 xícara de óleo de dendê (ou azeite)
  • 1 colher de colorau
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:
  • Tempere o cação com o sal, a pimenta e reserve.
  • Caso você queira tirar um pouco o cheiro do peixe, deixe-o de molho em água e vinagre, durante um tempinho.
  • Depois escorra e tempere-o Reserve.
  • Em uma panela grande, doure o alho no óleo de dendê (ou azeite), e acrescente o pimentão e o tomate.
  • Deixe murchar um pouco, e coloque o cação, juntamente com o leite de coco, misturado ao amido de milho e o colorau.
  • Cozinhe por aproximadamente meia hora, ou até que o cação amoleça.
  • Coloque a salsinha e o coentro, mexa delicadamente.


Fonte: http://tvg.globo.com

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