Ingredientes:
- 1 kg de cação em postas
- 1 pimentão vermelho (cortado em rodelas)
- 1 pimentão verde (cortado em rodelas)
- 2 tomates sem sementes
- 1 vidro de leite de coco
- 1 colher de amido de milho
- 1/2 xícara de salsinha
- 1/2 xícara de coentro
- 1/2 xícara de óleo de dendê (ou azeite)
- 1 colher de colorau
- 2 dentes de alho
- Sal e pimenta a gosto
Modo
de Preparar:
- Tempere o cação com o sal, a pimenta e reserve.
- Caso você queira tirar um pouco o cheiro do peixe, deixe-o de molho em água e vinagre, durante um tempinho.
- Depois escorra e tempere-o Reserve.
- Em uma panela grande, doure o alho no óleo de dendê (ou azeite), e acrescente o pimentão e o tomate.
- Deixe murchar um pouco, e coloque o cação, juntamente com o leite de coco, misturado ao amido de milho e o colorau.
- Cozinhe por aproximadamente meia hora, ou até que o cação amoleça.
- Coloque a salsinha e o coentro, mexa delicadamente.
Fonte: http://tvg.globo.com
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