12 julho 2013

Peixe Oriental


Ingredientes:
  • 400 g de cação cortado em cubos médios
  • 2 dentes de alho bem amassados
  • 1 colher [sopa] de suco de limão
  • 1 colher [café] de sal
  • 1 colher [chá] de azeite de oliva
  • 100 g de ervilhas-tortas pré-cozidas
  • 2 talos de salsão cortados em tiras
  • ½ pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1 colher [sopa] de missô
  • ½ xícara [chá] de água
  • 2 colheres [sopa] de cebolinha cortada em rodelas

Modo de Preparar:
  • Tempere o peixe com alho, o suco de limão e o sal.
  • Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente e grelhe-os.
  • Retire o peixe e, na mesma frigideira, acrescente o restante dos ingredientes.
  • Deixe até reduzir o líquido, retire e coloque sobre o peixe.
  • Se quiser, salpique mais cebolinha e sirva na hora.


Fonte: http://suadieta.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário