Ingredientes:
- 400 g de cação cortado em cubos médios
- 2 dentes de alho bem amassados
- 1 colher [sopa] de suco de limão
- 1 colher [café] de sal
- 1 colher [chá] de azeite de oliva
- 100 g de ervilhas-tortas pré-cozidas
- 2 talos de salsão cortados em tiras
- ½ pimentão vermelho cortado em tiras
- 1 colher [sopa] de missô
- ½ xícara [chá] de água
- 2 colheres [sopa] de cebolinha cortada em rodelas
Modo
de Preparar:
- Tempere o peixe com alho, o suco de limão e o sal.
- Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente e grelhe-os.
- Retire o peixe e, na mesma frigideira, acrescente o restante dos ingredientes.
- Deixe até reduzir o líquido, retire e coloque sobre o peixe.
- Se quiser, salpique mais cebolinha e sirva na hora.
Fonte: http://suadieta.com.br
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