Ingredientes:
- 1 kg de filé de linguado
- Sal
- Alho
- Pimenta-do-reino
- Caldo de limão
- Para empanar:
- Farinha de trigo
- Ovo
- Orégano
- Farinha de rosca
Modo
de Preparar:
- Temperar os filés de peixe com sal batido com alho, pimenta-do-reino e o caldo de limão.
- Deixar marinar por 30 minutos para pegar o gosto.
- Preaquecer o forno.
- Passar cada filé na farinha de trigo, no ovo batido com orégano e na farinha de rosca (nessa ordem).
- Colocar os filés arrumados em uma fôrma antiaderente untada com azeite.
- Levar ao forno, virando os filés com uma espátula depois de 10 minutos.
- Deixe por mais 10 minutos.
- O tempo depende um pouco de cada forno.
- Servir com arroz branco, salada verde e batata sauté.
- Fica sequinho e não é fritura.
Fonte: Ledice Pereira –
www.peetersplace.com.br
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