20 julho 2013

Filé de Peixe à Milanesa da Lê

Ingredientes:
  • 1 kg de filé de linguado
  • Sal
  • Alho
  • Pimenta-do-reino
  • Caldo de limão
  • Para empanar:
  • Farinha de trigo
  • Ovo
  • Orégano
  • Farinha de rosca

Modo de Preparar:
  • Temperar os filés de peixe com sal batido com alho, pimenta-do-reino e o caldo de limão.
  • Deixar marinar por 30 minutos para pegar o gosto.
  • Preaquecer o forno.
  • Passar cada filé na farinha de trigo, no ovo batido com orégano e na farinha de rosca (nessa ordem).
  • Colocar os filés arrumados em uma fôrma antiaderente untada com azeite.
  • Levar ao forno, virando os filés com uma espátula depois de 10 minutos.
  • Deixe por mais 10 minutos.
  • O tempo depende um pouco de cada forno.
  • Servir com arroz branco, salada verde e batata sauté.
  • Fica sequinho e não é fritura.


Fonte: Ledice Pereira – www.peetersplace.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário