20 julho 2013

Peixe Grelhado com Risoto de Alho-Poró


Ingredientes:
  • 1 filé de 300 g de linguado
  • 50 g de arroz arbóreo
  • 2 colheres de creme de leite
  • 1 colher de queijo pecorino ralado
  • 1 colher de cebola picada
  • 1 colher de alho-poró
  • Folhas de sálvia a gosto
  • 1 fio de azeite
  • Sal a gosto
  • Limão

Modo de Preparar:
  • Tempere o linguado com sal e limão. Reserve.
  • Refogue o arroz com azeite, alho-poró e cebola.
  • Em seguida, coloque água suficiente para cobrir o arroz na panela.
  • Deixe cozinhar até secar e desligue o fogo.
  • Acrescente o creme de leite, a sálvia e o queijo pecorino e mexa bem.
  • Para grelhar o filé, esquente bem uma chapa e coloque um fio de azeite.
  • Grelhe bem os dois lados do linguado, usando uma espátula para virar.
  • Sirva com o risoto.


Fonte: http://gnt.globo.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário