20 julho 2013

Linguado ao Molho de Alcaparras e Tomates


Ingredientes
  • 4 filés de linguado grandes (150 g cada)
  • 4 colheres (sopa) de suco de laranja
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de pimenta-do-reino branca
  • 1 cebola picada
  • 1 talo de salsão picado
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada

Modo de Preparar:
  • Tempere os filés com o suco de laranja, o sal e a pimenta.
  • Coloque em um refratário.
  • Misture o resto dos ingredientes e espalhe em cima dos filés.
  • Leve ao forno médio (180°C) por cerca de 20 minutos.

Fonte: http://portalbraganca.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário