Ingredientes:
- 1/4 xícara de iogurte natural desnatado
- 2 colheres (chá) de queijo parmesão ralado
- 3 colheres (sopa) de fubá grosso
- 300 g de filé de linguado ou de outro peixe de carne rija
- 2 colheres (chá) de farinha de trigo
- 1 pitada de pimenta-do-reino e de endro seco
- Sal a gosto
- 2 colheres (chá) de óleo
Modo
de Preparar:
- Numa tigela, junte o iogurte e o queijo.
- Num prato raso, coloque o fubá.
- Polvilhe cada filé com a farinha de trigo misturada com os temperos.
- Em seguida, mergulhe o filé na mistura de iogurte e depois passe no fubá, pressionando nos dois lados, até aderir bem.
- Numa frigideira antiaderente, aqueça o óleo e doure o filé por igual.
- O filé estará no ponto quando desfiar facilmente com o garfo.
Fonte:
http://www.sertaozinho.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário