20 julho 2013

Sauté de Peixe


Ingredientes:
  • 1/4 xícara de iogurte natural desnatado
  • 2 colheres (chá) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de fubá grosso
  • 300 g de filé de linguado ou de outro peixe de carne rija
  • 2 colheres (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de pimenta-do-reino e de endro seco
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (chá) de óleo

Modo de Preparar:
  • Numa tigela, junte o iogurte e o queijo.
  • Num prato raso, coloque o fubá.
  • Polvilhe cada filé com a farinha de trigo misturada com os temperos.
  • Em seguida, mergulhe o filé na mistura de iogurte e depois passe no fubá, pressionando nos dois lados, até aderir bem.
  • Numa frigideira antiaderente, aqueça o óleo e doure o filé por igual.
  • O filé estará no ponto quando desfiar facilmente com o garfo.


Fonte: http://www.sertaozinho.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário