20 julho 2013

Linguado com Laranja

Ingredientes:
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1/2 colher (chá) de gengibre ralado
  • 8 filés pequenos de linguado (600 g)
  • 1 laranja pera descascada, sem pele, cortada em rodelas bem finas
  • 1 colher (chá) de sal.

Modo de Preparar:
  • Preaqueça o forno a 200ºC.
  • Num refratário grande, misture o molho de soja, o suco de limão, o catchup e o gengibre.
  • Coloque o peixe sobre essa mistura e vire-o para que fique bem temperado.
  • Arrume as rodelas de laranja por cima do peixe, cubra com papel-alumínio e leve ao forno até que, ao espetar uma ponta do peixe se parta em lascas (cerca de 30 minutos).
  • Sirva em seguida.


Fonte: http://www.sertaozinho.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário