Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de catchup
- 1/2 colher (chá) de gengibre ralado
- 8 filés pequenos de linguado (600 g)
- 1 laranja pera descascada, sem pele, cortada em rodelas bem finas
- 1 colher (chá) de sal.
Modo
de Preparar:
- Preaqueça o forno a 200ºC.
- Num refratário grande, misture o molho de soja, o suco de limão, o catchup e o gengibre.
- Coloque o peixe sobre essa mistura e vire-o para que fique bem temperado.
- Arrume as rodelas de laranja por cima do peixe, cubra com papel-alumínio e leve ao forno até que, ao espetar uma ponta do peixe se parta em lascas (cerca de 30 minutos).
- Sirva em seguida.
Fonte:
http://www.sertaozinho.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário