Ingredientes:
- 2 filés de truta defumada (180 g)
- 1 ovo cozido amassado
- 250 g de purê de batatas
- 1 colher (chá) de mostarda
- Sal, pimenta e noz-moscada a gosto,
- 1 colher (sopa) de salsinha
- 2 claras
- 2 gemas
- 3 colheres (sopa) de batata palha
Modo de Preparar:
- Desfie a truta defumada e misture com todos os ingredientes, menos as claras e a batata palha.
- Unte um pirex pequeno e forre com 2 colheres de batata palha.
- Bata as claras em neve firme, misture com os outros ingredientes e coloque dentro do pirex.
- Polvilhe por cima o restante da batata palha.
- Asse até dourar a 190ºC.
- Sirva imediatamente com salada verde.
Fonte:
http://www.trutasdaserrinha.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário