18 julho 2013

Suflê de Truta Defumada

Ingredientes:
  • 2 filés de truta defumada (180 g)
  • 1 ovo cozido amassado
  • 250 g de purê de batatas
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • Sal, pimenta e noz-moscada a gosto,
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • 2 claras
  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) de batata palha

Modo de Preparar:
  • Desfie a truta defumada e misture com todos os ingredientes, menos as claras e a batata palha.
  • Unte um pirex pequeno e forre com 2 colheres de batata palha.
  • Bata as claras em neve firme, misture com os outros ingredientes e coloque dentro do pirex.
  • Polvilhe por cima o restante da batata palha.
  • Asse até dourar a 190ºC.
  • Sirva imediatamente com salada verde.


Fonte: http://www.trutasdaserrinha.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário