18 julho 2013

Truta Assada com Ervas

Ingredientes:
  • 2 trutas desossadas.
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sobremesa) de cada erva: salsa, estragão, hortelã, manjericão, alecrim e coentro.
  • 1 colher (sobremesa) de cebolinha (a parte branca).
  • Suco de 1 limão.
  • Sal e pimenta a gosto.

Modo de Preparar:
  • Misture as ervas picadas com a manteiga ou margarina, a cebolinha e o suco de limão e tempere.
  • Recheie cada truta com a mistura.
  • Coloque as trutas em uma assadeira untada, cubra com papel laminado e asse por 12-15 minutos (200ºC).
  • Para incrementar o prato, misture o caldo que se formar na assadeira com creme de leite e coloque sobre as trutas.


Fonte: http://www.trutasdaserrinha.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário