Ingredientes:
- 1 kg de filé de congrio rosa.
- 4 limões Taiti
- Pimenta a gosto
- 4 tomates frescos picado
- 2 cebolas médias
- 1 raminho de alecrim
- 1 vidro de requeijão cremoso
- Temperos a gosto
Modo
de Preparar:
Peixe:
- Coloque as postas do filé de peixe em um refratário, esprema os limões, acrescente sal e pimenta a gosto.
- Deixe descansar por uns 20 minutos.
Molho:
- Pique a cebola e frite com um pouco de azeite, acrescente os tomates e deixe cozinhar até formar um molho.
- Acrescente temperos a gosto (pimenta, sazón, caldo de bacon).
- Acrescente o alecrim e deixe cozinhar mais uns 5 minutos.
Montagem
do parto:
- Pegue as postas de filé e disponha em outro refratário tirando o excesso do molho de limão.
- Despeje o requeijão em cima das postas de filé.
- E por último despeje o molho de tomate.
- Leve ao forno por mais ou menos uns 40 minutos em 250°C.
Fonte: http://tvg.globo.com
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