04 agosto 2013

Congrio-Rosa de Forno


Ingredientes:
  • 1 kg de filé de congrio rosa.
  • 4 limões Taiti
  • Pimenta a gosto
  • 4 tomates frescos picado
  • 2 cebolas médias
  • 1 raminho de alecrim
  • 1 vidro de requeijão cremoso
  • Temperos a gosto

Modo de Preparar:

Peixe:
  • Coloque as postas do filé de peixe em um refratário, esprema os limões, acrescente sal e pimenta a gosto.
  • Deixe descansar por uns 20 minutos.

Molho:
  • Pique a cebola e frite com um pouco de azeite, acrescente os tomates e deixe cozinhar até formar um molho.
  • Acrescente temperos a gosto (pimenta, sazón, caldo de bacon).
  • Acrescente o alecrim e deixe cozinhar mais uns 5 minutos.

Montagem do parto:
  • Pegue as postas de filé e disponha em outro refratário tirando o excesso do molho de limão.
  • Despeje o requeijão em cima das postas de filé.
  • E por último despeje o molho de tomate.
  • Leve ao forno por mais ou menos uns 40 minutos em 250°C.


Fonte: http://tvg.globo.com

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