06 agosto 2013

Filé de Peixe com Alcaparras 02


Ingredientes:
  • 500 g de filés de linguado
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de realçador de sabor
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras demolhadas

Modo de Preparar:
  • Tempere os filés de linguado com o sal e o realçador de sabor.
  • Passe-os pela farinha de trigo.
  • Em uma frigideira média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter.
  • Junte os filés e frite por 3 minutos de cada lado, ou até dourarem.
  • Misture o suco de limão com as alcaparras, regue os filés e sirva em seguida.


Fonte: http://wp.clicrbs.com.br/livrodereceitasdodiario

Nenhum comentário:

Postar um comentário