Ingredientes:
- ½ kg de salmão
- 1 colher (chá) de alho
- 1 colher (chá) de salsa
- 1 colher (chá) de endro
- 2 colheres (chá) de tomilho
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 colher (sopa) de vinagre de vinho
- ½ colher (chá) de sal
- ¼ de colher (chá) de pimenta
Modo
de Preparar:
- Misture todos os ingredientes, exceto o peixe, e espalhe-os pelos dois lados do salmão.
- Leve o salmão ao refrigerador por uma hora para que se incorporem todos os sabores.
- Esquente o grill, aplique spray de manteiga e cozinhe o salmão de 10 a 12 minutos, virando-o com a ajuda de uma espátula.
- Sirva em seguida.
Fonte:
http://wp.clicrbs.com.br/livrodereceitasdodiario
Nenhum comentário:
Postar um comentário