Ingredientes:
Peixe:
- 1 kg de filé de pescada-branca
- Tempero misto
- 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Farinha de trigo para empanar
- 6 ovos cozidos em rodelas
- Azeitonas para decorar
Escabeche:
- 1 xícara de azeite de oliva
- 4 cebolas em meia-lua
- 2 dentes de alho picados
- 5 tomates picados, sem pele e sem sementes
- 1/2 xícara de vinagre de álcool
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 1/2 xícara de tempero verde picado
- 1 cenoura ralada grosso
- Sal e pimenta-do-reino branca moída
Modo
de Preparar:
- Para o escabeche, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
- Junte os tomates e refogue em fogo alto.
- Acrescente a cenoura, o extrato de tomate e o vinagre.
- Abaixe o fogo e cozinhe até a água evaporar, restando o azeite.
- Tempere com sal e pimenta.
- Tempere o peixe com sal e tempero misto.
- Passe pela farinha de trigo e coloque em um refratário untado com azeite.
- Cubra com mais azeite e leve ao forno médio para assar, por aproximadamente 40 minutos ou até dourar levemente.
- Retire do forno e cubra com o escabeche.
- Decore com ovos, azeitonas e tempero verde.
Fonte:
http://wp.clicrbs.com.br/livrodereceitasdodiario
Nenhum comentário:
Postar um comentário