Ingredientes:
- 2 filés de pescada-cambucu
- 6 colheres (sopa) de manteiga
- Azeite de oliva a gosto
- Suco de ½ limão
- Salsinha
- Farinha de trigo
- Sal e pimenta-do-reino
- 400 g de batata bolinha (lavadas e cortadas ao meio).
- 300 g de flor de brócolis (lavados e cozidos em água e sal)
- Pimenta rosa e ramos de alecrim fresco
Modo de Preparar:
- Cozinhe as batatas em água e sal por 10 minutos ou até que fique al dente.
- Escorra e leve para um refratário, temperando com alecrim fresco e azeite.
- Leve ao forno preaquecido a 230ºC até que fiquem douradas.
- Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino.
- Passe os peixes por farinha de trigo e retire o excesso.
- Aqueça em uma frigideira 2 colheres de sopa de manteiga.
- Doure os filés dos dois lados.
- Retire da frigideira, coloque em uma travessa e mantenha aquecido.
- Na mesma frigideira, aqueça mais uma colher de manteiga e refogue os brócolis, corrija o sal, retire da frigideira e reserve.
- Sirva os files com as batatas coradas, sobre uma cama de brócolis.
- Decore com pimenta-rosa e ramos de alecrim.
Fonte: Chef Alex Caputo -
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