05 agosto 2013

Pescada-Cambucu com Molho Verde


Ingredientes:
  • 1 pescada-cambucu de 800 g (cortada em postas)
  • 3 dentes de alho
  • 3 colheres [sopa] de vinho branco seco
  • 1 colher [sopa] de farinha de trigo
  • 3 colheres [sopa] de salsinha bem picada
  • 16 camarões médios (sem casca)
  • Azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • ½ xícara de caldo de peixe

Modo de Preparar:
  • Lave o peixe e seque bem com papel absorvente. 
  • Depois pique o alho e a salsinha.
  • A seguir, esquente o azeite e frite os alhos e metade da salsinha.
  • Quando começar a mudar a cor, acrescente a farinha. Mexa rapidamente e junte o vinho e as postas do peixe com o restante da salsinha, sal, pimenta do reino e o caldo do peixe.
  • Por último, coloque os camarões, apenas para dar uma fervura.
  • Servir com arroz branco.


Fonte: http://gregoriomarinpreciado.com.br

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