Ingredientes:
- 1 pescada-cambucu de 800 g (cortada em postas)
- 3 dentes de alho
- 3 colheres [sopa] de vinho branco seco
- 1 colher [sopa] de farinha de trigo
- 3 colheres [sopa] de salsinha bem picada
- 16 camarões médios (sem casca)
- Azeite de oliva
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- ½ xícara de caldo de peixe
Modo
de Preparar:
- Lave o peixe e seque bem com papel absorvente.
- Depois pique o alho e a salsinha.
- A seguir, esquente o azeite e frite os alhos e metade da salsinha.
- Quando começar a mudar a cor, acrescente a farinha. Mexa rapidamente e junte o vinho e as postas do peixe com o restante da salsinha, sal, pimenta do reino e o caldo do peixe.
- Por último, coloque os camarões, apenas para dar uma fervura.
- Servir com arroz branco.
Fonte:
http://gregoriomarinpreciado.com.br
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