Ingredientes:
- Filé alto de pescada-cambucu;
- Champignon;
- Alcaparras;
- Camarões grandes e pequenos;
- Azeite;
- Sal e pimenta;
- Farinha de trigo para empanar;
- Vinagre branco e limão;
- Manteiga sem sal;
Modo
de Preparar:
- Tempero: faça uma fusão entre o vinagre e o limão, de modo que o gosto de nenhum dos dois se sobressaia.
- Acrescente aos poucos o sal para que o tempero fique bem salgadinho, pois o peixe e os camarões ficarão no tempero por 10 a15 minutos, no máximo.
- Escorra o peixe e os camarões e reserve.
- Empane os filés de peixe na farinha de trigo temperada com sal e pimenta branca.
- Em uma frigideira antiaderente, frite-os em um fio generoso de azeite, dos dois lados, completando o azeite quando necessário.
- Em outra frigideira, derreta a manteiga e esquente o azeite.
- Quando virar os filés (na primeira frigideira) acrescente champignon, as alcaparras e, por último, os camarões.
- Nesse momento, esprema um pouco de limão por cima e frite-os em torno de 5 minutos.
- Monte o prato com os filés grelhados por baixo e os camarões e o molho por cima.
Fonte:
http://www.frangocombanana.com
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