19 setembro 2013

Ceviche 07


Ingredientes:
  • 300 g de tilápia
  • 150 g de camarão médio sem casca (retirar o intestino)
  • 1 colher (sopa) de coentro fresco
  • 1 colher (sopa) de pimenta-dedo-de-moça sem semente e cortada bem fina
  • Sal a gosto
  • 1 cebola-roxa cortada em tiras bem finas
  • Suco de 2 limas (pode substituir por suco de 4 limões)

Modo de Preparar:
  • Coloque o peixe e o camarão em uma vasilha e tempere com sal.
  • Acrescente o coentro, a pimenta dedo de moça, a cebola e misture bem.
  • Despeje o suco de lima.
  • Cubra com filme PVC e deixe na geladeira por 40 minutos para marinar.

Montagem:
  • Retire o excesso de caldo e sirva em taças de Martini.


Fonte: Chef Renato Lobato – http://g1.globo.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário