Ingredientes:
- 2 postas grossas de salmão
- 2 colheres [sopa] de Herbes de Provence
- Sal fino
- 200 g de ricota de cabra
- 1 copo de leite de cabra
- 1 cebola grande em folhas
- 1/2 xícara de alho em flocos
- Azeite de oliva de boa qualidade
Modo
de Preparar:
- Tempere o salmão com o sal e reserve
- Misture o alho em flocos com as Herbes de Provence e reserve
- Umedeça o salmão no leite e passe nessa mistura como se fosse milanesa, separando uma pequena porção para uso posterior.
- Em panela de barro ou wok forre com as folhas de cebola e regue com um pouco de azeite.
- Arrume o salmão neste este leito de cebola e coloque a ricota sobre as postas, polvilhando com o restante da mistura das ervas e regando com um pouco mais do azeite.
- Derrame o restante do leite de cabra delicadamente nas beiradas sem desmanchar a arrumação.
- Tampe a panela e leve ao fogo médio até ferver.
- Verifique sempre se não está pegando no fundo.
- Se estiver, coloque um fio de água.
- Conte 16 minutos e está pronto.
- Sirva com arroz branco e salada de folhas.
Fonte:
http://www.receita.net.br
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