23 setembro 2013

Tilápia com Leite de Coco


Ingredientes:
  • 1 kg de tilápia
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • Alho e colorau a gosto
  • Coentro e cebolinha a gosto
  • 1 tempero pronto de legumes (ou de peixe)
  • Sal e limão para temperar o peixe
  • 1 vidro de leite de coco

Modo de Preparar:
  • Tempere o peixe com limão e sal.
  • Corte o tomate, a cebola, o pimentão e coloca na panela junto com o alho, o colorau, o cheiro verde, o tempero pronto e um pouco de óleo.
  • Depois de refogar as verduras e os temperos colocar o peixe cortado em postas.
  • Colocar água o suficiente para cobrir o peixe e deixar cozinhar, quando estiver quase pronto colocar o leite de coco, deixar mais alguns minutos no fogo e pronto.


Fonte: http://www.receitasecia.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário