22 setembro 2013

Peixe Cru


Ingredientes:
  • 2 colheres (sopa) de Glutamato Monossódico
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 2 pimentas-dedo-de-moça pequena
  • 1 maço de cheiro-verde picado
  • 200 ml de suco de limão
  • 3 filés de tilápia grande
  • 1 cebola em rodelas
  • Quanto baste de sal

Modo de Preparar:
  • Cortar os filés em tirinhas bem finas.
  • Lavar bem e escorrer.
  • Colocar em um refratário, o suco dos limões com os filés e deixar descansar por cerca de 1 hora, dentro da geladeira.
  • Em seguida, juntar os outros ingredientes e corrigir o sal.
  • Deixar curtir por cerca de 30 minutos.
  • Servir como aperitivo.
  • Se preferir, na hora de servir, colocar à parte um pouco de shoyu (molho de soja).


Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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