Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de Glutamato Monossódico
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- 2 pimentas-dedo-de-moça pequena
- 1 maço de cheiro-verde picado
- 200 ml de suco de limão
- 3 filés de tilápia grande
- 1 cebola em rodelas
- Quanto baste de sal
Modo
de Preparar:
- Cortar os filés em tirinhas bem finas.
- Lavar bem e escorrer.
- Colocar em um refratário, o suco dos limões com os filés e deixar descansar por cerca de 1 hora, dentro da geladeira.
- Em seguida, juntar os outros ingredientes e corrigir o sal.
- Deixar curtir por cerca de 30 minutos.
- Servir como aperitivo.
- Se preferir, na hora de servir, colocar à parte um pouco de shoyu (molho de soja).
Fonte:
http://www.livrodereceitas.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário