Ingredientes:
- 400 g de espaguete cozido “al dente”
- 1 kg de marisco
- 6 tomates sem pele, sem sementes
- 300 g de lula limpa
- 2 filés de anchovas
- 2 dentes de alho picados
- 1 copo de vinho branco
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Quanto baste de sal
- Quanto baste de pimenta-calabresa
Modo
de Preparar:
- Corte as lulas em anéis.
- Doure-as no azeite de oliva com o alho.
- Junte o sal e a pimenta.
- Deixe refogar por 2 minutos.
- Regue com o vinho, deixe evaporar, junte as anchovas amassadas e o tomate passado na peneira.
- Cozinhe o molho por 30 minutos até que as lulas estejam amolecidas.
- Se secar muito, acrescente mais um pouco de vinho e água morna.
- Cozinhe à parte os mariscos em sua própria água, retire-os das conchas e junte-os ao molho de lulas,deixando ferver mais um pouco.
- Se for preciso acrescente a água do cozimento dos mariscos.
- Coloque o macarrão em um refratário, cubra com o molho e salpique a salsinha.
Fonte:
http://cybercook.terra.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário