Ingredientes:
- 400 g de espinafre
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 1 cebola bem picada
- 1 xícara de leite desnatado
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 500 g de filé de badejo
- 1 colher (chá) de sal
- 100 g de mussarela light
Modo
de Preparar:
- Lave o espinafre e cozinhe em panela tampada sem água.
- Assim que murchar, retire, escorra, esprema e pique o espinafre. Reserve.
- Em uma panela aqueça a margarina e refogue a cebola.
- Acrescente o espinafre.
- Dissolva a farinha no leite e adicione, mexendo até formar um creme grosso.
- Unte um refratário que vai à mesa com margarina e coloque metade do creme de espinafre.
- Sobre ele, o peixe temperado com sal e com coberto com metade da mussarela.
- Cubra com o restante do creme e distribua a outra metade da mussarela.
- Leve ao forno preaquecido quente por meia hora.
- Sirva a seguir.
Fonte: http://allrecipes.com.br
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