27 outubro 2013

Peixe Assado com Creme de Espinafre


Ingredientes:
  • 400 g de espinafre
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 cebola bem picada
  • 1 xícara de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 500 g de filé de badejo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 100 g de mussarela light

Modo de Preparar:
  • Lave o espinafre e cozinhe em panela tampada sem água.
  • Assim que murchar, retire, escorra, esprema e pique o espinafre. Reserve.
  • Em uma panela aqueça a margarina e refogue a cebola.
  • Acrescente o espinafre.
  • Dissolva a farinha no leite e adicione, mexendo até formar um creme grosso.
  • Unte um refratário que vai à mesa com margarina e coloque metade do creme de espinafre.
  • Sobre ele, o peixe temperado com sal e com coberto com metade da mussarela.
  • Cubra com o restante do creme e distribua a outra metade da mussarela.
  • Leve ao forno preaquecido quente por meia hora.
  • Sirva a seguir.


Fonte: http://allrecipes.com.br

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