30 outubro 2013

Filé de Peixe ao Forno com Batatas


Ingredientes:
  • 1 kg de badejo
  • 3 dentes de alho
  • 500 g de batata
  • Quanto baste de caldo de peixe
  • Quanto baste de salsinha picada
  • Quanto baste de azeite de oliva
  • Quanto baste de sal

Modo de Preparar:
  • Faça um caldo de peixe com a cabeça e as espinhas do peixe junto com cebola, alecrim, alho-poró e louro.
  • Refogue o alho no azeite de adicione as batatas cortadas em fatias.
  • Depois acrescente a salsinha e o caldo de peixe, até cozinhar as batatas.
  • Com o peixe cortado em filé, corte-o novamente em pedaços menores.
  • Tempere com sal.
  • Coloque as batatas e o peixe num refratário, coloque azeite de oliva e pimenta do reino e leve ao forno.


Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário