Ingredientes:
Recheio:
- ½ kg de garoupa
- Sal
- Limão
- 1 colher [sopa] de manteiga
- 1 cebola ralada
- 1 pimentão picado
- 5 tomates batidos no liquidificador
- 6 azeitonas verdes picadas
- 1 lata pequena de palmito, picado
- 2 colheres [sopa] de farinha de trigo
- 2 colheres [sopa] de cheiro-verde, picado
- 1/2 lata de creme de leite (gelado e sem soro)
Massa:
2 xícaras [chá] de farinha de trigo
- 4 colheres [sopa] de gordura
- 1/2 lata de creme de leite (gelado e sem soro)
- 1 colher [café] de sal
- 1 colher [chá] de fermento em pó
Modo
de Preparar:
Recheio:
- Tempere o peixe e deixe tomar gosto.
- Refogue na manteiga a cebola e o pimentão, junte os tomates e quando levantar fervura acrescente o peixe; deixe cozinhar por 10 minutos em panela tampada, misture os demais ingredientes.
- Despeje sobre a massa, faça com sobras de massa um gradeado, pincele gema e volte ao forno por 20 minutos.
Massa:
- Peneire a farinha, faça uma cova no centro, coloque o restante dos ingredientes e misture-os com as pontas dos dedos, pegando aos poucos a farinha até que seja toda incorporada à massa e solte completamente das mãos, deixando descansar por 1 hora.
- Abra a massa, fure o fundo com 1 garfo e asse em forno quente (225°C) por 15 minutos.
- Reserve as sobras para cobrir.
Fonte:
http://sialdeia.vilabol.uol.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário